En esta tarde traemos la receta del Arroz Pilaf
Arroz Pilaf (8 raciones) Ingredientes:
- mantequilla 120g
- cebolla 150g (cortes julianas,
bien finas).
- arroz largo 400g (no
lavar)
- agua 750 mililitro o fondo blanco.
(aves)
- bouquet garni (un mazo de condimentos
amarrados y después retirar)
- sal y pimienta.
Su preparación es simple:
Primero fundimos la mantequilla, vamos adicionando la cebolla en el mismo recipiente donde voy a echar el arroz y sudar. Incorporar el arroz sin lavar e ir nacarando continuamente con una espátula de manera que los granos queden separados y con un color nacarado. Adicionar el fondo o agua que tiene que estar en ebullición.
Sazonar: adicionar sal, pimienta y él bouquet garni. Verificar la hora en el
que el arroz empieza a hervir. A partir de ahora tapar herméticamente con papel
aluminio y una tapa. Introducir al horno y dar cocción por 15 minutos
aproximadamente.
Fácil de hacer para un buen disfrute en familia degustando de un maravilloso plato muy cargado en calorías. Muy beneficioso para nuestra salud…
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