Receta de Arroz a la Milanesa
La Cocina se echó andar...seguimos con ''Arroz a la Milanesa''
Fácil,
rapidito y estupendo en nuestra cultura alimentaria...
''Arroz a la Milanesa.''
Ingredientes:(4
raciones)
-50
Gramos de Jamón
-1
Cebolla Picada Fina
-200
Gramos de Guisantes o maíz Cocido
-500
Gramos de Arroz
-Agua o
fondo de ave
-50
Gramos de Queso
-Aceite
-1
Tomate Picado Fino(1-grande)
-Mantequilla (al gusto)
-10 Pimientos del Piquillo
Elaboración:
En una
cazuela con un chorro de aceite rehoga la cebolla, el tomate, el jamón y los
trozos de pollos. (Troceados)
Cuando
estén dorados, incorpora el arroz y rehógalo.
A
continuación, agrega un litro de agua hirviendo o el fondo de ave.
Echa
los guisantes o maíz y el queso y deja hervir a fuego vivo sin tapar la
cazuela.
Cuando
el arroz haya absorbido completamente el caldo (unos 12-15 minutos), retira del
fuego.
Transcurrido
este tiempo, sácalo y vuélcalo en una fuente.
Para
servir, acompáñalo con unos pimientos fritos a fuego muy lento.
Mmm rico plato espero que sigas compartiendo más. No te detengas.
ResponderEliminar