Receta de Arroz a la Milanesa

La Cocina se echó andar...seguimos con ''Arroz a la Milanesa''


Fácil, rapidito y estupendo en nuestra cultura alimentaria...

 ¿Lo preparamos... ? No te arrepentirás...

           ''Arroz a la Milanesa.''

 Ingredientes:(4 raciones)

 -4 trozos de Pollo

-50 Gramos de Jamón

-1 Cebolla Picada Fina

-200 Gramos de Guisantes o maíz Cocido

-500 Gramos de Arroz

-Agua o fondo de ave

-50 Gramos de Queso

-Aceite

-1 Tomate Picado Fino(1-grande)

 -Mantequilla (al gusto)

 -10 Pimientos del Piquillo

 

 Elaboración:

En una cazuela con un chorro de aceite rehoga la cebolla, el tomate, el jamón y los trozos de pollos. (Troceados)

Cuando estén dorados, incorpora el arroz y rehógalo.

A continuación, agrega un litro de agua hirviendo o el fondo de ave.

Echa los guisantes o maíz y el queso y deja hervir a fuego vivo sin tapar la cazuela.

Cuando el arroz haya absorbido completamente el caldo (unos 12-15 minutos), retira del fuego.

 Llena un molde untado con mantequilla con el arroz y mételo en el horno caliente a 280º durante 10 minutos.

Transcurrido este tiempo, sácalo y vuélcalo en una fuente.

Para servir, acompáñalo con unos pimientos fritos a fuego muy lento.

 


Te invito a que lo hagas. Muy sencillo, pero estupendo, para degustar de un buen arroz cremoso; donde las calorías están sobre cargadas...Y dejar deslumbrado a todos al que invites...jjj




Un dato interesante: Yo compro en Solerlifetech y tú?


Comentarios

  1. Mmm rico plato espero que sigas compartiendo más. No te detengas.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares